• Testo

  • TROCCOLI CON VONGOLE E CARCIOFI

    RICETTA PER 4 PERSONE:

    • 1 cucchiaio olio d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • 400 gr vongole lupino adriatico
    • 10/12 pz carciofi interi
    • q.b. prezzemolo
    • q.b. pepe
    • 320 gr di troccoli freschi
  • CAPUNTO CON RAGU’ DI SPIGOLA-PISTACCIO E POMODORINO SECCO

    RICETTA PER 4 PERSONE:

    • 1 cucchiaio olio d'olivo
    • 1 noce di burro
    • 400 gr di filetto di spigola
    • 40 gr di granella di pistacchio
    • q.b. pepe
    • 320 gr di capunto ( pasta fresca)
  • STROZZAPRETI CON SALSICCIA-MELANZANE- POMODORINO E RICOTTA MARZOTICA

    RICETTA PER 4 PERSONE

    • 1 cucchiaio olio d'oliva
    • 10 di cipolla
    • 1 spicchio d'aglio
    • 200 gr di salsiccia vitello/maiale
    • 20 pz di pomodorino pachino
    • 20 gr di melanzane a filetti
    • 320 gr di strozzapreti (pasta fresca)
    • una spolverata di ricotta marzotica